Luiz Ceara

Rússia e Polônia foi o que esperava.Pau puro e um empate bom para os dois.

Luiz Ceará

Esperava uma Rússia arrasadora contra a Polônia. Me enganei. Perdi, como diz meu filho João Antonio, um moleque plugado no futebol internacional.

A Polônia eu já esperava no ataque, mas nem tanto. Ele foi o tempo inteiro uma seleção com esperança de gol. Os caras não acertam, pelo contrário, chutam muito mal, mas não perdem a oportunidade de atacar. Bonito.

Mais bonito o torcedor, mais de 55 mil gritando e empurrando as duas seleções.

A Rússia sofreu mas fez 1 a 0 no primeiro tempo com Dzagoev. Pensou que estava tudo certo. Não estava ganho o jogo.

A Polonia veio para o segundo tempo como uma bala. Acelerada e se mandando pra frente a todo vapor. E fez seu gol de empate na pressão. Blaszczikowski se meteu em diagonal e chutou de forma indefensável. Um golaço o de empate em 1 a 1.

Bom para os dois ao final, porque já que não se suportam, pelo menos ninguém zoa ninguém.

O outro jogo deste grupo foi um 2 a 1 da Republica Tcheca contra a Grécia, seleção que está longe da expectativa que se tinha sobre ela.

A decisão do Grupo A fica para a ultima rodada.

No Grupo B amanhã dois jogaços, penso eu.Portugal e Holanda e Dinamarca e Alemanha. Vamos ver.