Messi, Messi,Messi. Tava na cara.

Luiz Ceará

Falar em ameaça ao cargo de técnico da seleção dependendo do resultado do jogo de hoje contra os argentinos é ser leviano. Argentina joga com sua força máxima e o Brasil com seu time olímpico, ou quase isso.

É desculpa antecipada? Não, não há necessidade disso.

O primeiro tempo do jogo foi igual não fosse o resultado. Uma virada dos argentinos com dois gols de Messi. O nosso foi marcado por Rômulo.

Marcamos bem, mas deixamos por duas vezes o melhor do mundo escapar. Aí é fatal. Ele não pode e não deve ficar livre nenhuma vez no jogo. Ponto. Olho vivo e acabou.

Nosso time é ingênuo, ou foi assim neste primeiro tempo. E não finalizamos bem, não matamos quando poderíamos.

Hulk no time me enjoa. Queria ver Lucas, já que é o time olímpico. Vamos ver o segundo tempo.

O Brasil voltou bem e virou o jogo com gols de Oscar e Hulk.

Quem tem um time de grandes jogadores e experiente não se abala. A Argentina empatou em nova bobeada da defesa. Uvini não saiu do chão e Fernadez zagueirão de 1,95 empatou o jogo.

Com um resultado de 3 a 3, a Argentina ainda tinha uma carta na manga. O melhor jogador do mundo. Quietinho em boa parte do primeiro tempo ele fez 2 gols. Estava assim no segundo até que pegou uma bola no do seu jeito. Em diagonal, marcação longe dele. Arrancou e chutou com seu pé preferido da entrada da área. Um golaço pra mostrar ao mundo que quem tem Messi sempre será favorito.

Mas o Brasil jogou bem do meio pra frente. E mal do meio para trás.

Saiu dessa mini excursão preparatória com duas vitorias e duas derrotas.