Luiz Ceara

Na seleção falta um goleiro, e Paulo Henrique Ganso.

Luiz Ceará

A Colômbia vinha de três vitórias e estava em competição oficial já que disputa as Eliminatórias para a Copa de 2014.

O Brasil comemorava seu jogo de número 1000. Bonito, mas os jogadores deixaram a festa para a cartolagem, porque o jogo era contra um time de primeira na América.

No primeiro tempo jogo bom de ver. Falcão Garcia, James Rodríguez, Jackson Matínez, Kaká, Neymar, Oscar, Paulinho, uma coleção de excelentes jogadores.

Bom ver a seleção com um esquema de jogo já definido, sem um centro avante fixo, com os atacantes, volantes e meias circulando em direção ao gol.

Kaká perdeu um gol que se caprichasse teria feito e Neymar de cara e sozinho cabeceou encima do goleiro. E Kaká deixou de fazer outro gol.

Cuadrado não errou. Recebeu de James Rodríguez e mandou um canudo pra fazer 1 a 0 para a Colômbia. Justo

Bom primeiro tempo.

Vamos pro segundo e o Brasil veio que veio pra cima. Aos 18 Neymar fez uma jogada de Neymar e meteu a bola onde somente ele poderia colocar. Empatou o jogo.

Vamos para os 32 minutos e pênalti claro de Armero em Dani Alves. Neymar pisou em falso na hora de bater e mandou a bola pra fora do Estádio. Não muda o dólar. Claramente a grama prejudicou o craque. Ponto final.

Na seleção ainda falta definir o goleiro.

E vou ser claro. Ganso em forma é titular.